Паркетная доска Grabo

    Паркетная доска Grabo, производимая на собственных заводах венгерской компанией, успевшей более чем за тридцать лет безупречной работы зарекомендовать себя только с лучшей стороны в области напольных покрытий, отличается высочайшим качеством и эксплуатационными характеристиками, а также невысокой демократичной ценой. Великолепный внешний вид доски из натурального дуба, ясеня и мербау под несколькими слоями белого или глянцевого лака гармонично вписывается в любой современный интерьер. Так паркетная доска Grabo становится частью стильного антуража Вашего дома.

      Паркетная доска Grabo

      Венгерский концерн Graboplast специализируется, прежде всего, на гибких напольных покрытиях, которые применяются в различных областях, таких как спорт, шоу-бизнес, транспорт, медицинские, гражданские и общественные учреждения. Компания предлагает своим покупателям высококачественные решения, произведенные из инновационных материалов с применением высоких технологий. Все разновидности напольных покрытий Grabo производятся с учетом их конкретного назначения, условий эксплуатации и требований, предъявляемых каждой из областей применения. Так пол для спортзала во многом отличается от того, который должен укладываться, например, на сцене театра. Тем не менее, все разновидности напольного покрытия неизменно обладают высокими показателями устойчивости к износу и повреждениям, долговечностью, а также отличными гигиеническими и экологическими свойствами.

      Отдельного внимания заслуживают производимые компанией деревянные напольные покрытия, которые наряду с прекрасными техническими показателями, обладают природной притягательностью и естественной красотой дерева. Паркетная доска Грабо изготавливается из обработанной специальным образом древесины ясеня, дуба и мербау. Прочность и твердость этих пород дерева делают производимые из них материалы очень устойчивыми к износу и внешним повреждениям, а значит долговечными. Доска укладывается таким образом, что образует почти идеально ровный и гладкий пол. Замковые соединения между ними не позволяют поверхности деформироваться и образовывать трещины и зазоры, в которые могли бы попасть влага и грязь. Паркетная доска покрывается сверху несколькими слоями экологически чистого и безвредного для здоровья лака, который придает покрытию дополнительную устойчивость к износу. Такой пол можно укладывать в помещениях в высокой степенью проходимости, и он будет служить в течение нескольких десятилетий.

      Деревянный пол обладает уникальными эстетическими качествами. Многие люди выбирают именно этом материал потому, что только он обладает неповторимой натуральной красотой и очарованием. Структуру древесных волокон невозможно искусственно воспроизвести, а ее уникальная фактура лишь добавляет ей определенно шарма, по ней приятно ступать босыми ногами.

      Паркетная доска из дуба обладает рельефным, насыщенным изгибами и волнами рисунком, очень выразительным и «мощным». Такой характер придает напольному покрытию из этой породы еще больше притягательности. Покрытый матовым или глянцевым лаком дуб, в зависимости от оттенка, приданного древесине, может быть гармонично вписан в интерьер практически любого стиля.

      Узоры годовых колец ясеня не столь грубы, как у дуба, но от этого не менее красивы. На полу смотрятся как гладь воды, встревоженной дуновением ветра. Белый лак, используемый в качестве финишного слоя, придает утонченной изысканности и лишь подчеркивает красоту древесины ясеня.

      Необычная текстура экзотического мербау, с глубоким и насыщенным темным оттенком, великолепно дополнит классический интерьер своим роскошным внешним видом. Браширование помогает добиться выразительного рельефа, а белый лак, заполняющий углубления, вносит последние штрихи в потрясающий замысловатый узор древесины этой породы дерева.

      Паркетная доска Grabo способна преобразить и украсить внутреннее убранство Вашего жилья, какой бы модели вы ни отдали предпочтение. Разнообразие в ассортименте и невысокая стоимость помогут дополнить практически любой интерьер красивым и практичным полом.